FOOD

ilNostro menu

Un menu che rispetta i tempi e i ritmi della stagione, legato alla terra, alla tradizione, ma intriso anche di novità…
Da Sensi puoi trovare piatti di carne e pesce, che variano a seconda della stagionalità e dei prodotti freschi del giorno. Diverse sono inoltre le proposte per vegetariani e per celiaci.

GLIANTIPASTI

La tartare di capriolo, cremoso al caprino, zucca candita e nocciole tostate 16.00 €

La scaloppa di foie gras d’anatra con composta di frutta di stagione caramellata alle spezie 20.00 €

La trota salmonata marinata a secco da noi e leggermente affumicata, latte di mandorla, yogurt magro e le sue uova 15.00 €

La spuma di zucca piacentina, uovo cotto a bassa temperatura e funghi di stagione 13.00 €

La passatina di cannellini, calamaro arrostito e cicoria ripassata 16.00 €

Lumache Borgogna 10.00 €

Il nostri salumi DOP piacentini: la coppa, il salame, la pancetta, accompagnati da giardiniera di verdure in agrodolce 13.00 €

Il culatello di Zibello con i riccioli di burro di malga 16.00 €


PRIMIPIATTI

I tipici tortelli piacentini burro e salvia 10.00 €

Le mezzemaniche di pasta fresca all’uovo ripiene di grana padano 24 mesi in brodo di terza 11.00 €

I ravioli del Plin ripieno di coda alla vaccinara, ristretto di funghi, crumble di grana padano e pinoli 13.00 €

Le pappardelle di farina di castagne, salmì di lepre e gruè di cacao 14.00 €

I ravioli ripieni di polenta mantecata, scorfano cotto e crudo con la sua zuppetta 15.00 €

Il risotto Cozzi Luigi alla parmigiana, crema di cipolle e animelle al porto 14.00 €

Gli spaghetti Rummo con triglie, carciofi e pecorino 13.00 €


SECONDIPIATTI

La morbida guancia di vitello su purè di patate 18.00 €

Il piccione la coscia croccante e il petto marinato al vin santo con gli spinacini al burro e la salsa all’uva 20.00 €

Lo stinchetto di maialino da latte con la cotenna croccante, indivia brasata agli agrumi e salsa alla birra scura 19.00 €

La scaloppa di merluzzo su zuppetta di ceci e cipollotto alla cenere 18.00 €

La costoletta di rombo, sedano rapa, salsa di pane ai 5 cereali profumato alla vaniglia e lamelle di tartufo nero 22.00 €

La selezione di costata frollata cotta alla brace servita su pietra di sale 4.50 € / h

La tagliata di manzo alla brace con verdure di stagione 18.00 €

Filetto di manzo alla brace con verdura di stagione 22.00 €


IDOLCI

Ricordo d’infanzia: pane, latte e cioccolato 8.00 €

Crostatina tiepida alle mele al profumo di cannella con gelato alla vaniglia 7.00 €

Cannolo croccante ripieno di mousse al cioccolato bianco su zuppetta di agrumi 8.00 €

Red velvet e lampone 8.00 €

“Sbrisolona” e zabaione 7.00 €

Gelato molecolare 7.00 €

Acqua 3.00 € – Caffè 2.50 € – Coperto 3.00 €